Diese Webseite verwendet Cookies zur Erhöhung der Bedienfreundlichkeit. Durch die Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Tracking Cookies oder Social Media Plugins werden nicht verwendet. Mehr Informationen.

Oops, an error occurred! Code: 201904210254074729479f 
Startseite
Intranet-Login
Kontakt |  Förderer | Links
Datenschutzerklärung
Impressum
Betroffene
Oops, an error occurred! Code: 2019042102540705cb8bea
ÜbersichtOops, an error occurred! Code: 201904210254073fda8eae

B 1 22. - 23.02.2019

Rheuma und Ernährung bei Unverträglichkeiten

- Worauf kommt es an -

Zielgruppe:

Alle Erkrankungsgruppen

 

Referent/innen: 


 

Ingrid Fischer, Ernährungsberaterin

 

Datum/Zeit:

22.02. - 23.02.2019

Fr. 18 h – Sa 15 h

 

Ort:

Therapiezentrum

Übernachtung im Hotel Reichsadler

74722 Buchen


Kosten:

EUR 75,-- für Mitglieder

EUR 100,-- für Nichtmitglieder

 

 

Anmeldung:
Oops, an error occurred! Code: 201904210254079b5a5664

 

 

Anmeldeschluss:

01.02.2019

 

Sonstiges:

max. 12Teilnehmer

 

 

Kurzbeschreibung:

Eine wertvolle Ernährung ist für jeden gewinnbringend, ob präventiv oder als Hilfestellung bei verschiedensten gesundheitlichen Problemen, oft steckt auch eine Unverträglichkeit auf bestimmte Nahrungsmittel dahinter.

Im Vortrag erfahren Sie, wie eine wertvolle Ernährung aussieht, was uns guttut bzw. was unserem Körper schadet. Sie erhalten viele Informationen, um sich im Ernährungsdschungel besser zurechtzufinden.

Gemeinsam Kochen lernen, unter Anleitung einer erfahrenen Ernährungsberaterin, vereint Spaß, Genuss und Geselligkeit.

Es soll damit erreicht werden, dass man im Hinblick auf seine rheumatischen Erkrankungen im Alltag sicherer wird mit der Essenszubereitung.

 

 

B 1 22. - 23.02.2019

Rheuma und Ernährung bei Unverträglichkeiten

- Worauf kommt es an -

Zielgruppe:

Alle Erkrankungsgruppen

 

Referent/innen: 


 

Ingrid Fischer, Ernährungsberaterin

 

Datum/Zeit:

22.02. - 23.02.2019

Fr. 18 h – Sa 15 h

 

Ort:

Therapiezentrum

Übernachtung im Hotel Reichsadler

74722 Buchen


Kosten:

EUR 75,-- für Mitglieder

EUR 100,-- für Nichtmitglieder

 

 

Anmeldung:
Oops, an error occurred! Code: 201904210254079b5a5664

 

 

Anmeldeschluss:

01.02.2019

 

Sonstiges:

max. 12Teilnehmer

 

 

Kurzbeschreibung:

Eine wertvolle Ernährung ist für jeden gewinnbringend, ob präventiv oder als Hilfestellung bei verschiedensten gesundheitlichen Problemen, oft steckt auch eine Unverträglichkeit auf bestimmte Nahrungsmittel dahinter.

Im Vortrag erfahren Sie, wie eine wertvolle Ernährung aussieht, was uns guttut bzw. was unserem Körper schadet. Sie erhalten viele Informationen, um sich im Ernährungsdschungel besser zurechtzufinden.

Gemeinsam Kochen lernen, unter Anleitung einer erfahrenen Ernährungsberaterin, vereint Spaß, Genuss und Geselligkeit.

Es soll damit erreicht werden, dass man im Hinblick auf seine rheumatischen Erkrankungen im Alltag sicherer wird mit der Essenszubereitung.

 

 

Kontakt |  Förderer | Links
Datenschutzerklärung |  Impressum
Intranet-Login
© 2019 Rheuma-Liga Baden-Württemberg