Diese Webseite verwendet Cookies zur Erhöhung der Bedienfreundlichkeit. Durch die Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Tracking Cookies oder Social Media Plugins werden nicht verwendet. Mehr Informationen.

Betroffene
Übersicht

Herausforderung Rheuma

Weiterlesen

Rheuma und Ernährung bei Unverträglichkeiten

- Worauf kommt es an -

Weiterlesen

Die Feldenkrais-Methode

"Sanfte Unterstützung bei Fibromyalgie"

Weiterlesen

"Die fünf Esslinger"

Trainingsprogramm zur Sturzprophylaxe

Weiterlesen

"Dem Leben vertrauen"

-Perspektivenwechsel- Der Blick auf das Ganze-

Weiterlesen

Strategien im Umgang mit Rückenschmerzen

Weiterlesen

Auszeit für Rheumakranke

Weiterlesen

Schreiben mit allen Sinnen

Hilfe bei der Alltagsbewältigung eines chronisch Erkrankten

Weiterlesen

Mein Recht auf Teilhabe am Leben und in der Gemeinschaft

Weiterlesen

Ernährung bei Rheuma

Tipps und Informationen

Weiterlesen

Trotz Rheuma - die Zukunft in eigenen Händen halten

Workshop Wochenende

Weiterlesen

Tanzen hält beweglich und fit

Weiterlesen

B 1 22. - 23.02.2019

Rheuma und Ernährung bei Unverträglichkeiten

- Worauf kommt es an -

Zielgruppe:

Alle Erkrankungsgruppen

 

Referent/innen: 


 

Ingrid Fischer, Ernährungsberaterin

 

Datum/Zeit:

22.02. - 23.02.2019

Fr. 18 h – Sa 15 h

 

Ort:

Therapiezentrum

Übernachtung im Hotel Reichsadler

74722 Buchen


Kosten:

EUR 75,-- für Mitglieder

EUR 100,-- für Nichtmitglieder

 

 

Anmeldung:
Zum Anmeldeformular

 

 

Anmeldeschluss:

01.02.2019

 

Sonstiges:

max. 12Teilnehmer

 

 

Kurzbeschreibung:

Eine wertvolle Ernährung ist für jeden gewinnbringend, ob präventiv oder als Hilfestellung bei verschiedensten gesundheitlichen Problemen, oft steckt auch eine Unverträglichkeit auf bestimmte Nahrungsmittel dahinter.

Im Vortrag erfahren Sie, wie eine wertvolle Ernährung aussieht, was uns guttut bzw. was unserem Körper schadet. Sie erhalten viele Informationen, um sich im Ernährungsdschungel besser zurechtzufinden.

Gemeinsam Kochen lernen, unter Anleitung einer erfahrenen Ernährungsberaterin, vereint Spaß, Genuss und Geselligkeit.

Es soll damit erreicht werden, dass man im Hinblick auf seine rheumatischen Erkrankungen im Alltag sicherer wird mit der Essenszubereitung.

 

B 1 22. - 23.02.2019

Rheuma und Ernährung bei Unverträglichkeiten

- Worauf kommt es an -

Zielgruppe:

Alle Erkrankungsgruppen

 

Referent/innen: 


 

Ingrid Fischer, Ernährungsberaterin

 

Datum/Zeit:

22.02. - 23.02.2019

Fr. 18 h – Sa 15 h

 

Ort:

Therapiezentrum

Übernachtung im Hotel Reichsadler

74722 Buchen


Kosten:

EUR 75,-- für Mitglieder

EUR 100,-- für Nichtmitglieder

 

 

Anmeldung:
Zum Anmeldeformular

 

 

Anmeldeschluss:

01.02.2019

 

Sonstiges:

max. 12Teilnehmer

 

 

Kurzbeschreibung:

Eine wertvolle Ernährung ist für jeden gewinnbringend, ob präventiv oder als Hilfestellung bei verschiedensten gesundheitlichen Problemen, oft steckt auch eine Unverträglichkeit auf bestimmte Nahrungsmittel dahinter.

Im Vortrag erfahren Sie, wie eine wertvolle Ernährung aussieht, was uns guttut bzw. was unserem Körper schadet. Sie erhalten viele Informationen, um sich im Ernährungsdschungel besser zurechtzufinden.

Gemeinsam Kochen lernen, unter Anleitung einer erfahrenen Ernährungsberaterin, vereint Spaß, Genuss und Geselligkeit.

Es soll damit erreicht werden, dass man im Hinblick auf seine rheumatischen Erkrankungen im Alltag sicherer wird mit der Essenszubereitung.

 

© 2019 Rheuma-Liga Baden-Württemberg